您好!欢迎来到70级243TBC版本魔兽世界怀旧服-LV服玩家社区
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息
LVFU玩家社区 首页 资讯站 最新资讯

LV服将于3月11日正式开服,LH服团队参与开发运营

原作者: LV服中文网 收藏 邀请
LV服将于3月11日正式开服,LH服团队参与开发运营-1.jpg

LV服(Lightsvengeance服)将于3月11日正式开服!服务器开放后,会有持续2周的旧世界活动。在此期间,经验将锁在60级,不能创建德莱尼以及血精灵,3月25日后,黑暗之门正式开启,外域将正式开放!LV服旗下第一个服务器名字为Stormspire(风暴尖塔,风暴尖塔为TBC虚空风暴地图中一个知名地点),服务器位于法国,该服为PVE服务器,PVP服务器将在未来开放,时间未定!

LV服务器(光之复仇)简介
LV服务器是燃烧的远征(2.43版本TBC),团队成员主要由SymmetryWoW, Light's Hope, and VengeanceWoW,他们也是最大的魔兽世界模拟器CMaNGOS的最大贡献者!

其中最为知名的就是LH服团队成员,60版本的LH服(原N服)是60版本怀旧服里技术最强(BUG最少,实力最强)、口碑最好、在线人数最高(服务器高峰同时在线高达15000+)!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋